Вариаций на тему "Фаршированые яйца" - множество! Ну и я решила вставить свои 3 копейки:).
Ингредиенты:
5 яиц
стакан грецких орехов
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
несколько редисок
зелень
майонез
соль
щепотка розмарина
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Желтки, мелко измельченные орехи, тертые плавленные сырки, натертую редиску, зелень и чеснок хорошенько смешать с майонезом. Посолить, добавить щепотку розмарина. наваршировать яичные половинки этой привлекаткльной смесью. Посыпать сверху тертым, твердым сыром. Чеснок можно заменить черемшой - весна все-таки!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий