Клубнично – яблочное облако на гренке
Ингредиенты:
1 большое яблоко
2 ст.л клубничного варенья
1 пачка творога
1 ст.л сметаны
Полпакетика ванильного сахара
Корица ( по вкусу)
Хлеб белый – 4 кусочка
2 яйца
Немного молока
Панировочные сухарики
Щепотка соли
Приготовление:
Творог, сметану, варенье, корицу, миндаль, ваниль и мелко порезанное яблоко хорошенько перемешать. Поставить массу в холодильник.
Взбить в широкой миске яйца с молоком и солью. Вымочить в этой смеси хлеб, а затем обвалять хлебушек в сухарях. Обжарить хлеб на сливочном масле. Намазать на гренки творожную массу. Подавать к утреннему кофе или чаю.
И пусть весь мир подождет!
Комментариев нет:
Отправить комментарий